浅漬袋入
カブ漬
四川胡瓜
からし胡瓜
新漬きゅうり
紫蘇キャベツ
キャベツ醤油漬
三色キャベツ
がっくら漬
しぼり漬だいこん
浅漬だいこん
ブルーベリー漬
 だいこん
こけしだいこん
紅白なます
涼風ミックス
かぶ千枚漬
紅かぶ
赤かぶ
セロリ漬
新茄子漬
茄子カット
野沢菜漬
芭蕉菜漬
梨うり漬
人参浅漬
白菜漬
白菜醤油漬

浅漬カップ入
オイ・キムチ
サラダ気分
食べ頃かぶ
あっさり・
 セロリ漬
芭蕉菜巻
芭蕉菜粕漬
みぶ菜
浅漬チンゲン菜
青とまと漬
夏物語
白菜巻
菊巻
ピリッと松前漬
昆布醤油白菜
本漬袋入
味噌漬大根
田舎たくあん
曙漬
ぺぽかぼちゃ
みの干し南蛮
きくいも醤油漬
味噌昆布
しば漬
ぴりか一漬
啄木漬
山ごぼうみそ漬

パリパリ胡瓜
ブルーベリー
 らっきょう
身欠きにしん粕漬
本漬カップ入
胡瓜南蛮漬
割り干しだいこん
一口茄子
仙台長なす
麹なんばん
きくらげたまり
 醤油
キムチ系
本格カクテキ
胡瓜キムチ
胡瓜朝鮮漬
キャベツ朝鮮
サイコロカクテキ
白菜朝鮮漬
ピョンヤンキムチ
本格熟成キムチ
激辛白菜キムチ
がっくらキムチ

おすすめ
からしきゅうり
和からしで丁寧にしっかりと漬け込みました。
 

セロリ漬
色彩の良いセロリを白醤油で仕上げました。香りがマイルドな為食べやすい。
パリパリきゅうり
地元産きゅうりを重石でゆっくり、じっくりと漬け込んで、きゅうりを充分潰し、パリパリの歯切れと、うす塩の醤油味に仕上げた、風味と歯ざわりが絶妙の当社自慢の皆さんから喜ばれる逸品です。
ぴりかー漬
7種類の原材料で岩手らしい辛口の醤油漬に仕上げた、もっと刺激がほしい辛い物好きな方には是非食べていただきたい大人の辛さの逸品です。
 

麹なんばん
米麹、青唐辛子、粘り昆布三位一体の絶妙の味をお楽しみください。
味噌昆布
良質の昆布を赤味噌で丁寧に歯ごたえも軟らかく仕上げたお薦めの逸品です。

田舎漬本舗 株式会社 澤 田 屋
岩手県紫波郡矢巾町西徳田6-208
TEL 019-697-1225
FAX 019-697-1227
お問い合わせはこちら